Таня Гроттер,Мефодий Буслаев и весь магический мир!

Объявление

Администраторы: Валькирия-Одиночка, Дафна, Таня Гроттер
Уже август и скоро в школу....((((( На улице жара, даже гулять не охота... Добро пожаловать! Мы рады видеть вас на нашей ролевой! Распологайтесь и будьте как дома! Пожалуйста, зарегистрируйтесь...Нам очень нужны персонажи! Роли, естественно берём и Тани Гроттер или Мефодия Буслаева!
Валькирия-Одиночка вернулась!Уря!Уря!Уря!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения героев

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

И?Кто нить с ним общался?

0

32

Я!!!чуток!

0

33

Я буду дружить со всеми,а любить...блин вы тут всех уже разобрали!!!:(((Как всегда!Мне не везёт в любви...ладно,будем ждать пока моя любовь сама поднимет лапки и на ожиревших крыльях наконецто прилетит ко мне!!!:)))

0

34

Девачки!Держим Нату подальше от мальчиГов!Уведёт!За Мефку не страшно...А хотя тут ток Ягун маг,остальные пацаны(в воображении) некромаги)))))))

0

35

Я хорошая!Да и вопще, все Топчиковриковы уже заняты!!!Так и придёцца западать на Мошкина...Эй!Евгеша,нюня моя, где ты??? :love:

0

36

Хах!Кто нить в этой теме пацана заметил?Кроме...кгхм...Ягуши?Ну он не в счёт...он даж не написал ничего...

0

37

кхе-кхе..Меф Буслаев в вашем распоряжении - прошу любить и жаловать

0

38

Хихи)))))Про любить культурно пропустим,а вот жаловать.....)))))))))

0

39

А почему это пропустим, а?

0

40

Хм...интересный вопрос....

0

41

пошли во флудилку а там разберемся

0

42

Угум

0

43

Я со всеми дружитьбуду!!!Я ведь хорошая и ни с кем враждовать не буду!!! :)

0

44

Про любить культкрно молчим...правильно!Хвалю

0

45

А тут боше некого любить...всех разобрали((
Ну тогда так!!!Я буду любить всех,но по-дружески!!!)))) :D

0

46

Как?!А Чемодан ЧИмоданыч?!

0

47

закашлялась...ну уж нет...А где Корнелий??Страж Света!Он такой смешной!!!Я его любить буду!Скажите мне,если его найдете!))) :)

+1

48

-Корнелия так и нету! :(

0

49

Кастати!Если увидите Мошкина, мне сообщите!В любом случае Евгеша не предел моих мечтаний,так что Рассматриваются варианты (предлагайте). Кстати девочки, посоветуйте мне что - нибудь креативносимпотичненькое в духе Багрова или Лягайкобылкина!Что-нить среднее между этим http://a0.beon.ru/i/users/82/12/111282/57/6008257/439893t5vgqsu8931.jpeg, этим http://i6.beon.ru/82/12/111282/7/5922207/0.jpeg и этим http://i6.beon.ru/82/12/111282/23/4593823/0.jpeg

0

50

Беленький мну больше нравиться! зайчик прямо

0

51

А мне Скандар(темный который) нравится!Лапуля)))

0

52

Мы тоже обожаем Сканди и ищем что - нить ему подобное.Здесь случайно не пробегало?

0

53

К сожалению не пробегало!!!...Лучше бы целых двое пробежало...одного тебе,другого мне)))))))) :cool:

0

54

Согласна!Фсе ,Фсе, Фсе!Идём на поиски Скандаров!

0

55

Ага!!! :)  :cool:

0

56

А где Ягун?

0

57

дружить со всеми,любить Глеба,Матвея и ....Мефодия ;) Ну ещё можно Ваньку,но...он Танин,или нет???а яГУНГЧИКА МОЖНО НАЙТИ,вот..,ещё вариантик хехе)

Отредактировано Гробыня Склепофф (2009-01-09 11:42:19)

0

58

Хи хи... Люблю всех по-немножку, но больше Даф и Мефа... :love:

0