Таня Гроттер,Мефодий Буслаев и весь магический мир!

Объявление

Администраторы: Валькирия-Одиночка, Дафна, Таня Гроттер
Уже август и скоро в школу....((((( На улице жара, даже гулять не охота... Добро пожаловать! Мы рады видеть вас на нашей ролевой! Распологайтесь и будьте как дома! Пожалуйста, зарегистрируйтесь...Нам очень нужны персонажи! Роли, естественно берём и Тани Гроттер или Мефодия Буслаева!
Валькирия-Одиночка вернулась!Уря!Уря!Уря!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Для начала, давайте пишите анкет и начинаем игру!

0

2

Написал а играть нескм ....((Больше народа надо

0

3

согласно что надо!так зови!

0

4

Ну!Мы делаем всё возможное!

0

5

Валькирия Одиночка некого

0

6

ну меня позвали. анкету я писать не буду, сочинять ниче не люблю. помощь приветствуется.

0

7

превед Боча запомни главный тут Я!

0

8

:crazyfun: ТРИ ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!Ягуша!Очнись!Валькирия ясно сказала, что пока её нет заправляю тут всем Я!!!!!!!!

0

9

ВАЛЬКИРИЯ ВЕРНУЛАСЬ...БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ ОПЯТЬ У МЕНЯ! :jumping:

0

10

Так, ПОСЛЕДНИИ НОВОСТИ с wwwliveinternet.ru/users/dmitrii_emets.ru!

карта

Среда, 30 Июля 2008 г. 14:34 (ссылка) + в цитатник

Привет!

Вернулся из похода. Заканчиваю правку "Карты Хаоса". Есть шанс, что книга появится в продаже до конца сентября. На выставке, скорее всего, новой книги еще не будет, но все равно будет повод хорошо побродить по ВВЦ. Может еще чего-нибудь придумать.

"Дракончик Пыхалка" в полном виде (mp3) выложен тут. Огромное спасибо Andre Polykanine:)

Отредактировано Валькирия Одиночка (2008-07-30 20:49:22)

0

11

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

что ти кричишь?=)

0

13

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

я уж прям оглох)

0

15

)))))))))))))))Могу ещё поорать!Правда голос садиться ужо

0

16

не надо)побереги его для чего нибудь другого)З.Ы не буим тут флудить

0

17

Угум

0

18

встреча в Новосибирске

Вторник, 05 Августа 2008 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник

На проспекте К.Маркса, 51/1 - открытие книжного гипермаркета "Лас-Книгас"
16 августа состоится праздничное открытие первого гипермаркета "Лас-Книгас" в Новосибирске.
Адрес новосибирского "Лас-Книгаса" – проспект К.Маркса, 51/1 (это новое здание рядом с кинотеатром "Аврора"). Начнутся праздничные торжества на площадке у "Авроры" в 12 часов, а после того как гипермаркет будет торжественно открыт, мероприятия частично переместятся непосредственно в его помещения. В программе – конкурсы, викторины на знание кино и книг, аквавизаж для самых маленьких и фотосессия с любимыми литературными героями.
На 15 часов запланирована встреча с Дмитрием Емцем.
В течение всего дня на ступеньках у "Авроры" будет играть живая музыка. Завершится все в 22 часа праздничным фейерверком.

0

19

нафиг енто писать скуть я ща сдохну!! :suspicious:  :suspicious:  :suspicious:

0

20

:)  :)  :D

0

21

Новосибирск

Суббота, 16 Августа 2008 г. 15:31 (ссылка) + в цитатник

Был в Новосибирске по приглашению "Топ-Книги". Тут открылся новый уютный магазин "Лас-Книгас". Очень доволен остался городом и встречей с читателями. Новосибирск - исключительно интересный город. Вчера гулял по нему весь день. Вначале сходил в зоопарк - он здесь уникальнейший. Возник он в годы войны, когда сюда свозили животных из других зоопарков и с тех пор только набирает обороты. Самая приятная его черта - то, что он на территории ботанического сада и само место очень просторное, свежее, радостное.

Если раньше самым приятным зоопарком я считал киевский, то теперь, пожалуй, смещу его на одну позицию вниз. Московский зоопарк мне тоже симпатичен, но там сейчас слишком людно, что напрягает немного. И вообще у каждого зоопарка свой формат.

Из прочих новостей:

1. "Мефодий Буслаев. Карта хаоса" появится. видимо, в конце сентября.

2. Встреча с читателями будет на ВВЦ в начале сентября. Дату точно не могу назвать, но думаю, что это будет седьмое число.

0

22

ну что ж, я знаю что все с нетерпением ждут сценария...но прийдется подождать еще....я щас редко нахожусь дома,а значит не могу набить сценарий на комп!простите меня!тем более я приболела...(((
и еще,надеюсь к тому времени как я выложу сценарий,народу станет еще больше!

0

23

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

СКОРО ВЫХОДИТ ОЧЕРЕДНАЯ ЧАСТЬ "МБ И КАРТА ХАУСА"
КНИГА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ПРОДАЖУ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ-НАЧАЛО ОКТЯБРЯ!

ВОТ ЕЕ АНОНС!
Лигул умеет мстить за неудачи - Арей отстранён от управления русским отделом мрака и находится в бегах. У него сейчас один шанс уцелеть: отыскать карту Хаоса похищенную из концелярии Тартара.
Если у мечника появится перед мраком хотя бы маленькая заслуга, Лигулу не просто будет его уничтожить. Но это не единственная проблема Арея.
Оказывается, жива его дочь, и какую сторону она выбирет - мрак или свет - никому не известно.
Такой же выбор стоит перед Мефодием. Генеральный страж света Троил велел стереть его память, чтобы его эйдос определился. И теперь Меф не помнит ни свою любовь к Даф, ни службу мраку...

ВОТ И ОБЛОЖКА КНИГИ!
http://content.foto.mail.ru/mail/nimfadora-13/_blogs/i-232.jpg

0