Таня Гроттер,Мефодий Буслаев и весь магический мир!

Объявление

Администраторы: Валькирия-Одиночка, Дафна, Таня Гроттер
Уже август и скоро в школу....((((( На улице жара, даже гулять не охота... Добро пожаловать! Мы рады видеть вас на нашей ролевой! Распологайтесь и будьте как дома! Пожалуйста, зарегистрируйтесь...Нам очень нужны персонажи! Роли, естественно берём и Тани Гроттер или Мефодия Буслаева!
Валькирия-Одиночка вернулась!Уря!Уря!Уря!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше отсутствие или уход

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

пишем предупреждения

+1

2

ТАК, еду к бабушке...буду завтра или послезавтра!оставляю весь форум на Дафну!

0

3

Спасибо

0

4

Угум...я тож не догоняяяяю....

0

5

Хм! Таня ничем не заправляет!  o.O ладно Даф тогда сама давай все делай! комнаты, все....а я просто буду тут сидеть и бочку катить! А то что я вчера дала Кате пробное. Так я вобщето хотела чтобы она поскорее писать начала в темах! И ВСЕ!!!!!

0

6

ТанечГа не ори на меян!У меня на это аллергия!

0

7

Малина!Катерина!Не строй из себя святую!А то списывать давать не буду(точнее делать за тебя ТВОЮ домашку)!И будешь вместо свиданок за столом сидеть)))))

0

8

я не ору!!!!!

0

9

ТАК!ЧТО ЗА ШУМ?БЫСТРО ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ!ДА,Я ОСТАВИЛА ВЕСЬ ФОРУМ НА ДАФНЕ,Т.К Я ЕЕ ОЧ ДАВНО ЗНАЮ!НО ТАНЯ ИМЕЕТ В ОСНОВНОМ ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА,КАК И ДАФНА!ОНА ТОЖЕ АДМИН!И ЗА ТО, ЧТО ОНА ТУТ МНОГО СДЕЛАЛА,МОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
НАДЕЮСЬ Я РЕШИЛА ВАШ СПОР!И ТАКОГО В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ БУДЕТ!=)

0

10

ну...без проблем...познакомлю!=)

0

11

Йа зафтра уежаю отдыхать на 12 дней!  :jumping:

0

12

хорошо!будем знать!=)

0

13

Со следующего понедельника меня не будет 10 дней!Кати тоже не будет.Я буду лечить глаза и мне нельзя будет подходить к компу.А Катька на море едет.Тоже на 10 дней.

0

14

блин жалко то как! почти никого нету((((

0

15

Таня уже знает,теперь говорю всем!
Я 8 августа ложусь в больницу,на 2 недели!смогу заходить на форум только на выходных!поэтому не теряйте меня!ответствующие за форум пока мя нет : ТАНЯ и ДАФ!остальные помогают им!

0

16

Люди!не теряйте меня!скоро вернусь...))))

0

17

Возвращайся скорее!!!Ждем!!! :)

0

18

превед народ!я уже приехал!!

0

19

Всем драсьте!!!!Я приехала!!!!

0

20

Привет!Наконец то приехали!:)

0

21

Вот я и выписалась!

0

22

блин...все выписались,все приехали,я единственная из народу не куда не еду,даже на каникулах...скукатиииииища

0