Таня Гроттер,Мефодий Буслаев и весь магический мир!

Объявление

Администраторы: Валькирия-Одиночка, Дафна, Таня Гроттер
Уже август и скоро в школу....((((( На улице жара, даже гулять не охота... Добро пожаловать! Мы рады видеть вас на нашей ролевой! Распологайтесь и будьте как дома! Пожалуйста, зарегистрируйтесь...Нам очень нужны персонажи! Роли, естественно берём и Тани Гроттер или Мефодия Буслаева!
Валькирия-Одиночка вернулась!Уря!Уря!Уря!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши пробные сообщения!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Без написания пробного сообщения, вы не имеете права начинать игру. Дождитесь, пока администрация игры вышлет вам тему, или попросите, чтобы вам её выслали.

А теперь о самом написании пробного поста. Пишите вы ЗА ВСЕХ героев,что будут участвовать в теме данного сообщения. Можно вводить и своих.

- Так пишется мысль персонажа.
- Так пишется то, что говорит персонаж.
- Так пишутся слова игрока, что писал ДО вас.

0

2

Утром, когда всё началось, я без особой цели бродила по Эдемскому саду. Белые облака, солнце, благоухающие розы, ливанские кедры, арки, обвитые виноградом… Всё это было привычно и, как всё привычное, навевало тоску. Мне пришла в голову кощунственная мысль, что в Эдемском саду, мягко говоря, скучновато.
     Я подошла к пруду, в котором плескалось несколько русалок (три русалки зазывно хохотали, а одна неэстетично ела сырую рыбу), и, склонившись к воде, посмотрела на своё отражение. Вздёрнутый нос, длинные волосы, собранные в два длиннейших светлых, торчащих под немыслимыми углами хвоста (всего лишь магическая укладка III степени экстремальности, действующая не более семидесяти лет после наложения заклятия), пухлые губы и общее скучающее выражение лица.
     Вурдалака бы сюда! Или хотя бы парочку жутких призраков, бряцающих цепями! Это добавило бы перчику в этот сладкий сироп! – подумала я и с досадой бросила в хохочущих русалок сосновой шишкой.
      Это была не самая удачная идея, потому что русалки немедленно ответили мне залпами глины со дна и гниющих водорослей, а та, что ела рыбу, очень удачно запустила в неё недоеденной головой. Депресняк попытался спикировать сверху на одну из русалок и вцепиться ей в волосы, но русалка очень ловко ухватила его за хвост с зазубриной и окунула в пруд. На берег Депресняк вылез жалким и очень не в духе.
     Мне пришлось срочно спасаться за куст самшита. Уже за кустом, благоухающим нагретой смолой, я сообразила, что элементарно могла применить магическую защиту – скажем, поставить силовой кокон, – и тогда русалки могли забрасывать меня хоть до полного осушения пруда. Даже если бы на её месте вырос курган из водорослей – Даф не было бы от этого ни тепло ни холодно. В конце концов, она была одним из стражей, а русалки всего лишь нежитью. Но, увы, все хорошие мысли всегда приходят с опозданием. И чем лучше эти мысли – тем больше опоздание.
     Я издали швырнула в русалок ещё дюжину шишек, сняла с бронзовых крыльев прилипшие водоросли и, восстановив душевное равновесие, продолжила прогулку по Эдемскому саду. Мокрый Депресняк поплёлся за мной следом.
    -И чтоб вам пусто было! - на ходу крикнула я, чувствуя что темнеет перо. Русалки лишь хихикали.

ТЕПЕРЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРИНЯТА!

0

3

ти идешь на занятия...и вдруг видешь...что Сфинкса на двери Сардонапала нет!

Таня торопилась на урок к Медузии, а кротчайший путь лежал мимо кабинета академика Сарданопала. Прижимая к грузи попискивающие учебники она медленно шла мимо золотых дверей. И тут ее привлека одна странность. На дверях Сарданопаа небыло золотого сфинкса. Так! Вы еще не поняли! НА ДВЕРЯХ САРДАНОПАЛА НЕБЫЛО ЗОЛОТОГО СФИНКСА!!!Таня тихонько подошла к двери и подумла: Заглянуть или не стоит? Что бы на моем месте сделал Ягун? Наверное заглянул бы-решила она и приоткрыла дверь совсем чуть чуть. Из щели послышался какой то непонятный звук. Тогда Таня сделала три вещи одновременно, она вскинула перстень,толкнула ногой дверь и влетев в кабинет крикнула....Кто сдесь?. И тут же услышала строгий холодный голос Медузии: Ученица Гроттер обьясните мне что вы тут делаете. По моим подсчетам сейчас вы должны сидеть у меня в классе и готовиться к контрольной.Таня открыла глаза и увидела Медузию, которая сидела на диване и гладила Сфинкса, который ужасно противно мурлыкал.

ПРИНЯТО!МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ!БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Отредактировано Валькирия Одиночка (2008-07-23 20:53:36)

0

4

ты спокойно работаешь в резиденции, как вдруг оказываешься в Тартаре!

Утро было мутным.Проснулась Ната от громкого хлопка и последующего крика "Зудуууууккааааа!!!"Выяснять что случилось не было ни сил,ни времени,ни желания.Когда долго живёш в резиденции мрака перестаёшь чему - либо удивляться.

Девочка спустилась в приёмную.По всему периметру выстроелись ровные ряды комиссионеров."Так и есть,среда.Приёмный день" - пронеслось в голове.Все остальные работники их скромного заведения тоже были в зборе.Улита проверяла отчёты по эйдосам,то и дело шлёпая печатью какого - нибудь пластилинового гадика,а тот непереставая умолять и попискивать, с жадностью в глазах, доставал из закромов родины ещё несколько светящихся песчинок.Мошкин продлял регистрации,смотря на мир взглядом Господи-когда-же-это-закончится-!Чимоданов с видом самого главного прохаживался из стороны в сторону и картинно хлюпал носом."Ясно.Опять грипп выращивает.АнтиАйболит блин!Всё что угодно сделает,лишь бы неработать! "Меф занимался суккубами.Те охали,ахали,пытаясь залезть в душу или хотябы утаить пару эйдосов,но Буслаев был неприклонен.Ната увидела Даф которая с крайним отвращением шлёпала суккубов печатью.Эйдосы ей недоверили т. к. Дафна сама могла стать "воришкой" и отдать лучезарные песчинки свету.Заметив Нату Даф  широко открыла глаза будто не веря своим глазам.Она поспешно встала со стула,уступая место Вихровой."Ещё одна бездельница.Бездельничать здесь имет право только один человек и это как нистранно Я!Ох уж эта светлая..." - подумала Ната растворяя Даф в притарносладкой улыбке.

В край обнаглевшие комиссионеры мельтишили и заискивали,задирая суккубов.Те же принимали образ маленьких детей и начинали плакать хрустальными слёзками.
-Всё!Рука бойца колоть устала!Она отвисла и отсохла. - властно,хотя и с усталостью в голосе крикнула Улита,выгоняя последних замешкавшихся духов -Так малышня!Рассосались быстренько,а то у тёти Улитушки начинает болеть головушка!
Намёк был понят.Даф с Мефодием немедленно выскользнули на улицу.Евгеша ,дождавшийся конца рабочего дня,прошмыгнул за ними.Остались только Ната и Петручио.Улита, покрутившись перед зеркалом,изрекла"Пошла проверять альтернативное развитие роста потомства раков зимуюющих на горах средней полосы России.Отчёт с диограммами после проведения исследовательских работ." и пошла по дороге большинства резидентов, а именно по дороге на выход.

Ната принялась отрабатывать мастерство мимики перед большим зеркалом.
- Недурно. - Вдруг сказал голос за спиной."Странно Что человек неотразился в зеркале" - пронеслось в голове у Наты.Запоздало материализуя копьё,девочка почувствовала глухой удар по голове.

Темнота.Холод и жара одновременно."Что это?Я умерла?Но где же тогда карлик Лигул и торжественный хор комиссионеров во главе с Ромасюсиком???"
Ната открыла глаза.Голова отозвалась липкой болью.Серо,очень серо вокруг.Ничего.Только бесполезно-бессмысленная пустыня вокруг,окружённая беззвучным течением Леты.Подземная река словно змея опутывала этот маленький островок.Вихрова заметила лодку Хорона и её холодного хозяина.Они встретились взглядами:живая душа и прикованный дух.Нате вдруг показалось,что Хорон помахал ей рукой,причём мило так,словно тающий от умиления комиссионер."Бррррр!" помахала голвой девочка.Метрах в двух от себя она увидела предательски поблёскивающее копьё.Оно будто наслаждалось бессилием хозяйки.Артефакт мрака всё таки.

Ната с усилием встала и подняла копьё.Она поняла что оно скоро ей понадобится...

ВАУ!МИ ПОНРАВИЛОСЬ!ПРИНЯТА!ЖДУ ПРОДУ!

0

5

В коридоре Катя мило ворковала с каким-то парнем. Он был высокий, стройный и судя по виду очень интелегентный. Короче, полная противоположность мне любимому. "Блин, блин, блин… Какой гад!Что мне теперь делать?" в ударном темпе соображаю я. "А! Надо бы  ней поговорить" твёрдо решил я и решительно направился к Кате.
-Екатерина! Можно тебя на пару слов? - Катя виновато пожала плечами, улыбнулась и отошла ко мне. Я решительно потребовал объяснений. - Кааать… Ты мне ничего не хочешь сказать? Например, чё это за хмырь болотный?
-Это Дима. Он магспирант. Такой интересный, много знает… - Я уже клокотал от злости, но вдруг чуть не заплакал.
-Кать,…а как же я? - Катя потрепала меня по волосам.  - Ну… Ягуша… ты же знаешь что ты у меня единственный и неповторимый. Ты что меня ко всем подряд ревновать собираешься?
-Ээээ…. Я… нет! Клянусь пылесосом!Я тебя больше ни к кому ревновать не буду.
-Вот и славно…
-А теперь, я приглашаю тебя на пикник в Заповедную рощу!
Я взял Катю за руку и мы пошли в Заповедную рощу.

ПРИНЯТ!!!!МОЛОДЕЦ!

0

6

Ура! Ягунчик! Рада видеть сдесь своего друга)

0

7

Нет,ну все знают, что я теряю буквы.А Ягун опять издевается. Все, решено, обязательно с ним поговорю.
Утром я первым делом пошла искать Ягуна, чтобы решить свою дурацкую проблему. Он был на драконбольном поле. Я подошла и...так, спокойно, вдох, выдох, главное,не волнуйся
-Ягун?
-Чего?!
Похоже, он не в настроении….Наверно опять с Лотковой поругался. Все, Жанна, сажи, в конце кто пил отравленную воду, держа на губах тарантула?
-Ягун, послушай. Мне надоело, что ты вечно меня подкалываешь, да я теряю буквы. Но это не значит, что надо мной надо ржать. Стебись над Зализиной! Возможно, ты с Катей поругался, но я же в это мне виновата! Тем более, что я некромаг. Сможешь без воздуха жить? Я думаю, что нет. Или не хочешь совершить удивительную экскурсию в мир мертвяков?
-Жанн, успокойся. Больше не буду, честно
Я развернулась и пошла в Тибидохс. По пути я встретила Лоткову, которая несла какой-то прибамбас для пылесоса.
-Привет, Кать.
-Привет, Жанн.Ягуна не видела? Я ему амулет на пылесос  вот купила…..
-Он на драконбольном поле был.
-Спасибо, ну, я побежала.
Я вернулась на жилой этаж. Надеюсь, что Ягун прекратит….
Прошла неделя. И он, правда, прекратил. Помирился с Лотковой. Все, теперь могу спокойно волноваться.)))

ПРИНЯТА!!!УДАЧИ В ИГРЕ!

Отредактировано Валькирия Одиночка (2008-07-28 12:39:06)

0

8

Ты должна в разговоре с Медузией  раскрыть свой характер т.к. слишком о тебе мало информации.
Была ночь, мне не спалось,решила прогуляться по школе...Вышла из комнаты и спустилась в подвалы.Там пусто,никого нет и можно спокойно подумать о жизни...Иду себе, мурлыкаю под нос какую-то дурацкую песенку и слышу шаги...
Вот черт!!!Невезуха!Ну и кто это может быть???
-Кто там???....тишина...решаю спрятаться...мало ли...но тут...
ООО!!!...ну я попала...
Выходит Медезия!
-Ну и что это мы тут делаем посреди ночи?
-...эээ...Вот решила прогуляться, свежим воздухом подышать...
- Ну да конечно, в подвалах избыток свежего воздуха!!!Хватит нести чушь!Отвечай что ты тут делаеш!
- Да ничего!Просто не спалось
-Удивительная безответственность!!!Неужели ты не понимаеш что это опасно?

-А что тут опасного,  только хмыри, а с ними я лекго справлюсь?-вылетело у меня....ну я дура!!...
- Ну конечно я и забыла, что ты у нас великий маг, а не просто какая-то недоучка с темного отделения
обидно однако
-Я ведь одна из лучших учениц!!!
-И думаеш это поможет тебе, если на тебя нападет ктото действительно опасный?Ты невероятно самонадеянна!!!

-Ну какая уж есть!-сдуру ляпнула я!!!
Лицо Мдузии аж перекосилось...
-Марш в свою комнату, а утром явишся в кабинет!!!Я назначу наказание за твое безалаерное и безответственное поведение!
-Хорошо!
......Прошла ночь.С утра проснулась и подскочила!!!Блин как не вовремя это наказание, мы ж собирались с друзьями прогуляться по лесу и сходить на побережье океана!Но делачь нечего, собралась и пошла к Медузии...
-Вы должны подклеить книги в библиотеке Абдуллы и без магии.
ооо!это ж займет полдня неменьше.
Увидев меня. Абдулла гаденько усмехнулся,показал какие книги надо подклеить и улетучился куда-то.
Ну что ж раньше начнеш раньше закончишь...часов через 5 я все сделала и пошла к Медузии...она очень удивилась...
-Ну чтож вы сделали все и очень аккуратно!Можете идти!И чтоб больше никаких ночных прогулок!
-Конечно!!!...и я радостно ,еле переставляя ноги от усталости ушла... гулять!!!!

МММ...ПРИНЯТА!=)

Отредактировано Валькирия Одиночка (2008-07-28 13:14:40)

0

9

ТВОЯ ТЕМА ПРОБНОГО ЗВУЧИТ ТАК "ВЫ С ДАФ ИДЕТЕ ПО УЛИЦЕ,КАК ВДРУГ...ТЫ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В КВАРТИРЕ ПРАСКОВЬИ"

День задался.На улице стояла жаркая погода.Мы с Даф решили прогуляться.Как всегда, по уже продуманному и запланированному маршруту.
-Даф хочешь мороженного? Я сейчас куплю
Даф ответила,кивнув головой. Черт задолбала эта жара-мысли были только о там как бы немного охладиться. Подойдя к киоску с мороженным я почувствовал жуткую головную боль,скрутило живот. Я закрыл глаза от боли.Через минут все кончилось,как будто и не бывало.Но открыв глаза я понял,что я уже не на улице.
-Черт! где я?
-Ты у нас в гостях- я услышал знакомый голос за спиной.
Медленно обернувшись я увидил тех,кого я и ожидал увидеть - Прасковью и шоколадного Ромасюсика.
-Ну и почему я тут?- спросил я, глядя на Прашу.
Она сделала пару шагов ко мне и взяла меня за руку..Я не стал отстраняться..
Ромасюсик же заговорил, голосом Праши:
-Я соскучилась по тебе...
Бррр...давольно неприятно было слышать это из уст этого шоколадного парня...Жаль что она не может сказать это сама..
-Может тебе свою фотографию подорить?-сказал я вызывающе
Квартира затряслась...Это засмеялась Прасковья.
-Жаль что я не могу задержать тебя тут надолго..Тебя все равно тянет к этой светлой..Ну ничего..скоро ты будешь мой...только мой
У меня опять скрутило живот и опять эта острая боль в голове...Я очутился возле ларька с мороженным..
-Ну что ты там долгокрикнула Даф..
Уже иду...-сказал я,вспоминая произошедшее....

ГУД!=)ПРИНЯТ!ЖДУ ПРОДУ!=)ОЧ ИНТЕРЕСНО!

И правда куул....Даж я свой пробник не так писала...Потряс!Я в обмороке...Нет слов одни эмоции...жду знакомства.Даф)))

Отредактировано Валькирия Одиночка (2008-07-28 17:26:47)

0

10

мона к вам??
* застенчиво улыбнулась *

0

11

люююююди тут с января ко нить есть кроме меня

0