1. Ирка (Валькирия – одиночка. В все, что у меня наблюдается из личных вещей, это шлем и копье валькирий)
2. Возраст 17 лет
3. В школе магии не училась, я вообще толком не знаю, что это такое. Та я даже в обычной не училась, не было возможности, ибо занималась дома
4. Ну, детство как детство, есть и грустные моменты, а есть и повеселей. Родители погибли в автокатастрофе, я то выжила, но осталась калекой на всю жизнь (как я думала), жила в инвалидной коляске. Самый родной человек, это моя Бабаня. Лучшим другом был Мефодий Буслаев, походу, я даже в него влюбилась… Но сейчас я – валькирия одиночка, у валькирий есть шесть главных правил, хотя считаю их в чем-то глупыми, или, даже, несправедливыми.
Кодекс валькирий:
· Валькирия не должна использовать свои возможности в собственных интересах.
· Никто из прежних знакомых валькирии не узнает ее. Валькирия не должна открывать никому тайны. Иначе тайна защитит себя сама, и всякий услышавший ее умрет.
· Валькирия должна держать под контролем свои звериные и птичьи воплощения.
· Валькирия должна любить всех одинаково, никого не выделяя и не может быть счастлива в любви. Того, кто полюбит ее, ждет гибель.
· Валькирия должна принять брошенный ей вызов. Кем бы и при каких обстоятельствах он ни был брошен.
· Валькирию, которая нарушит пятое правило, ждет Суд Двенадцати.
но их оч сложно соблюдать...я чувствую что мне оч не безразличен Матвей Багров...наверно я его даже люблю...но это запрещено...я стараюсь об этом не думать...
5. Я со своими странностями, люблю все, что нас окружает. У меня немного философский взгляд на жизнь, иногда просто люблю понаблюдать за капельками дождя. Во мне присутствует понимание и сочувствие, может, иногда я наивная, но целеустремленная.
6. Среднего роста, темные волосы, приятной внешности, выразительные глаза.
7.нет!я валькирия,у нас это не принято!
8.Я Валькирия Одиночка!имею только шлем и копье!
ПРИНЯТА!КТО Ж СОМНЕВАЕТСЯ!=)