1. ФИО:Вихрова Наташа (предпочитаю Ната или Натали)
2. Возраст:13
3. Отделение/курс:Росийская резиденция мрака.Учитель Арей (единственный и неповторимый)
4. Биография (вспомните в общих чертах приключения героев Емеца, а если вы сами придумали героя, то напишите примерно на 6 строк. Где родился, где учился до поступления, почему взяли в Тибидохс, кого любит, почему любит, как относиться к героям Дмитрия:Девчонка обладающая дару влюблять в себя всех осыбей мужского пола.Попала в заботливые ручки мрака и неспешит вырываться до сих пор.
5. Характер (Опишите характер своего персонажа, но не забывайте, что его прийдется отыгрывать):«Мне никогда не хочется спать!», «Мне никогда не бывает холодно!», «Я никогда ни в кого не влюблюсь!», «Я никогда не опаздываю, если сама этого не захочу!», а также: «Ну разве это не кайф? Негры в Африке умирают от жажды, а мы с тобой пьем холодную воду! Ну согласись, кайф? Они там мучаются, а нам тут клево!»
6. Внешность:Была ли она красивой? Да нет, пожалуй. Разве что хорошенькой. Если считать по пустякам и очень придирчиво, то недостатков можно было найти немало. И подбородок, пожалуй, кругловат, и губы слишком пухлые, и лоб хотелось бы не такой выпуклый, и глаза смотрят слишком нахально. Другое дело, что все вместе гармонично сочеталось, усиливаясь общей живостью лица, — и в результате на девчонку хотелось смотреть до бесконечности.
7. Входите ли в драконбольную команду, есть ли летатальный аппарат:Нет.Зачем мне все эти пылесосы если мои поклонники готовы носить меня на руках?!
8. Если страж, то светлый или темный, какие крылья/дарх:Начинающий тёмный страж.Дарха пока нет.
ПРИНЯТА!