Таня Гроттер,Мефодий Буслаев и весь магический мир!

Объявление

Администраторы: Валькирия-Одиночка, Дафна, Таня Гроттер
Уже август и скоро в школу....((((( На улице жара, даже гулять не охота... Добро пожаловать! Мы рады видеть вас на нашей ролевой! Распологайтесь и будьте как дома! Пожалуйста, зарегистрируйтесь...Нам очень нужны персонажи! Роли, естественно берём и Тани Гроттер или Мефодия Буслаева!
Валькирия-Одиночка вернулась!Уря!Уря!Уря!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер,Мефодий Буслаев и весь магический мир! » Жилой этаж » Комната №13,Ната Вихрова

Комната №13,Ната Вихрова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.vashdom.ru/articles/image/altad_89_08.jpg

0

2

Ха!А вот и моя каникульная  :cool: резиденция!Фсе кто по соседству,приходите!!! :flag:

0

3

Хихихи)))))И ты ка мне в гости...и в Тибидохсе и на квартиру...

0

4

День был жарким...Я валялась на кровати.В окно бил радостный,улыбчивый свет.

Недавно пользуясь тем что Арей улетел на какие - то разборки,причём далеко и надолго,мы воглаве с Улитой слиняли кто - куда.Ведьма проводила время с Эсечкой, а я с Даф и Мефом махнула в Тибидохс.

Несмотря на то что местечко это было очень даже прикольное,летом народец посмывался,оставив лишь маленькое напоминание об обитаемости Буяна ,в лице 10 магспирантов и другой маглочи,да и те какие - то сонные.Знакомых ещё особо не было...и тогда я пошла прогуляться по саду *пошла в парк*

Отредактировано Ната Вихрова (2008-07-30 16:02:38)

0

Вы здесь » Таня Гроттер,Мефодий Буслаев и весь магический мир! » Жилой этаж » Комната №13,Ната Вихрова