1.Гробыня Склепова
2.20
3.Тёмное отделение.закончила Тибисдохс
4.Значит так,родилась я в всеми любимой москве,предки работали в гробовом агенстве.Частенько они меня брали на работу,тама было классно,просто супперски,везде гробики и памятники.сссупперр-у меня есть юмор благодаря родителям..Но платили предка моло,даже не мало,а гроши.Один раз мне прям хоть-убей захотелось конфет,и я педставила что мне они сами летят прямо в рот,а потомтак и произошло.Меня забрали в Тибисдохс.Сначала я жила тама в одной комнате,а все кто туда селился ,сам просил другую комнату,но потом ко мне поселили Таню Гроттер.(админ кажется)ДООО...сначала мы не ладили,потом так себе,а потом подружги не разлей вода...Ну я окончила(напишим правильно)Тибидохс,И ОТПРАВИЛАСЬ НА лЫСУЮ гОРУ.сдеся работаю ведущей шоу*встреча с мёртвыми*,и молодая наставница Грызианы .
5.оооо,я общительная,тёмные шуточки,гробовой юмор,тусы,оригигальные идеи-это я!!!!
6.оооуУ мнея фиолетовые воловсы,(крашу каждую неделю),открытая одежда(очень открытая),ну ииии... пожалуй всё
7.невхожу я не куда ,хотя хотелась бы.
8.я не страж,но даже если бы была им то тёмным.И вообще Мне мефодий Буслаев нравиться,но у меня есть гломов.
анкета Гробыни Склепофф
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-08 20:01:41
Поделиться22009-01-08 20:13:06
ой,я извиняюсь что заполнила аот 1 лица и не правильно,ну как говорится за ошибки не кусать,и я не виновата что прям вот чувствую себя гробыней,я щас тока прочитала правила
Отредактировано Гробыня Склепофф (2009-01-09 11:24:11)
Поделиться32009-01-09 19:32:33
ну блиин,когда посмотрят мою анкету
Поделиться42009-03-22 10:27:47
подробнее надо!
Страница: 1